Sonntag 28. September 2014 (10:00 – 18.00)

Ob Fink's Delikatessen,  handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Eibel, Neumeister und Winkler-Hermaden, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer Mühle, Gölles Edelbrände und feine Essige, Starzenberger Käse, vorzüglicher Vulcano-Schinken, vielerlei Köstlichkeiten reifen im Steirischen Vulkanland.

Alljährlich, am letzten Septemberwochenende, laden 9 Betriebe aus der Region rund um Riegersburg zum „Kulinarischen Herbst“, zu Führungen und Verkostungen im Sinne der Genusskultur.



Die „Kulinarischen Neun
v.l.n.r Alois Eibel, Alois Gölles, Josef Zotter, Bettina Fink, Franz Habel, Georg Winkler-Hermaden, Ulrike Feiertag, Liane Berghofer, Christoph Neumeister

Teilen:
XingLinkedIn